2014年校友企业专场招聘会成功举办

2014年10月25日上午九点,中国科学技术大学校友企业专场组团招聘会在西区学生活动中心三楼多功能厅热闹开场。65家校友企业参加了此次招聘会,有安徽本地的企业,也有来自北上广一线城市的企业,涵盖了金融、网络、电子、装备制造等相关领域,基本覆盖了我校所有院系的专业,提供工作岗位300多个,得到同学们的积极参与。这次是招生就业处联合校友总会连续第三年举办。

招生就业处、校友总会为参加招聘会的校友企业提供了细致周到的服务。会前精心组织准备,会间热情提供会场服务,并及时为所有需要举办专场宣讲招聘会、需要进行笔试的企业预定教室,能够让参会企业可以能够尽快地考察有意向的同学,让用人单位和同学们享受到方便快捷的服务。

招聘会期间,校友总会还组织了校友论坛和校友餐桌等一系列的活动,让在校同学们可以与校友们进行近距离的接触。

通过校友企业专场组团招聘会的举办,拉近了校友企业与母校之间的距离,也为即将毕业走向社会的同学们提供了大量优质的就业岗位,赢得了校友与同学们的一致称赞。

(招生就业处 校友总会)