关于开展2015年毕业季系列活动的通知

亲爱的毕业班班主任、同学:

新的毕业季已经到来,校友总会为了能够为毕业校友提供长期的校友服务和毕业纪念,安排了一系列的毕业季活动,诚挚的邀请各位老师、同学参与!其中有部分工作还烦请各位能够及时反馈信息!具体活动安排:

一、毕业校友信息收集

《离校信息采集表》

通过校内邮箱,发送给每位毕业同学采集表连接和验证码,请通知所有毕业同学及时(6月6日前)填写相应内容并提交即可。

《关于在毕业班设立校友通讯员的通知》(详见附件一)

请各班推荐2名校友通讯员,并将电子版登记表(附件一内)于6月6日前发送至校友总会邮箱:aga@ustc.edu.cn。

二、领取各地校友通讯录

为了能够帮助毕业校友及时融入各地学习工作生活,我们整理了中国科大国内外各地校友会的联系方式,制作了《中国科学技术大学各地校友会通讯录(2015版)》。

请各班级安排专人,携带班级的《2015毕业班级通讯录》(电子版、参考附件二)按人数统一领取。

领取时间:6月4日、5日

领取地点:东区水上报告厅负一楼

三、“感恩母校、回馈母校”毕业生首次捐赠活动

捐赠形式:一卡通余额捐赠

将在《离校信息采集表》征求意愿,并在离校手续单签字确认,一卡通到期后,自动结转。

捐赠形式:活动现场现金或一卡通捐赠

活动时间:2015年6月18-19日

活动地点:东区大礼堂、西区学生活动中心

建议金额小于50元,或以班级名义统一进行捐赠

捐赠用于学生校友相关工作,所有捐赠将会在年末公告中进行公示

详情见《关于开展“感恩母校”2015年毕业生首次捐赠的倡议》

四、“毕业季”其他活动

“致未来一封信”活动——邮寄给未来的自己,博物馆封存十年

月4-5日,领取信封信纸,请注明班级、学号、姓名

月19日,毕业典礼前投放至统一信箱或送至校友总会办公室

“毕业留影”活动——毕业典礼当天,为毕业校友摄影,并邮寄照片

2015年毕业季,校友总会祝各位毕业校友同学在即将到来的、崭新的学习、工作生活中顺利、平安、收获!