中国科大江西校友会2021年活动成功举办

2021年4月5日,春雨丝丝润万物,中国科学技术大学江西校友会南昌航空大学前湖校区举办座谈会。本次活动共有60位校友报名,26位校友现场到会参加活动,多位校友通过微信和腾讯会议在线参加活动,校友总会秘书长朱洪超参加了本次活动。

此次活动有多位资深校友参会刘仁灯校友介绍了江西校友会过去三十多年的情况并展示了老照片;马晓峰校友介绍了自己考入中国科大的经历和毕业后的工作生活经历,以及他和母校、各地校友的联络情况。

座谈会上,校友总会秘书长朱洪超绍了母校的近况;来自政府企事业单位以及创新创业领域的青年校友们,各自发表了充满感情的讲话;管中校友以“江西校友会的现状和未来”为题发表了演讲。

此次活动审议并通过了《江西校友会章程意见(讨论稿)》选举产生了新一届校友会理事会,校友总会秘书长朱洪超为两位名誉会长发了聘书,江西校友会原秘书长刘仁灯为理事会成员颁发了聘书。

忆往昔峥嵘岁月,话今朝矢志不渝,望未来豪情满怀,新一届校友理事会表示今后将努力办好江西校友会,开展各项活动,做出江西校友会的特色。

晚宴活动上,各位资深校友、青年校友纷纷举杯发表了热情洋溢的祝酒词,祝福母校,祝福江西,祝福祖国,祝福海内外校友。

本次座谈会,是江西校友会2021年首次活动,得到了江西地区校友的热情支持,梁红波校友提供了场地;林万禄校友捐赠超过1万元;马晓峰校友提供了景德镇陶瓷工艺美术大师制作的纪念瓷盘;古井贡酒以及农业领域创业的吴文高校友为晚宴赞助了酒水饮料;南昌航空大学的几位老师和研究生、多位校友的亲朋好友和助手作为志愿者也参加了活动。在此我们表示感谢!我们期待下次再聚!

全体参会校友合影留念

后排左起:郭状、熊海、郭晓钧、张巍巍、池雪春、梁红波、王学智、乐文锋、程耀明、章波、周铀、杨庆、唐钊、陈皆红

前排左起:龚剑、艾忠祥、寇玉兰、邓英萍、刘仁灯、马晓峰、朱洪超、管中、林万禄、聂志强

新一届理事会