牛棚四“牛”——2001级4位室友小记

林一瀚,来自福建漳浦一中,本科期间曾多次获优秀学生奖学金,曾获“张宗植”科技专项奖学金,即将赴芝加哥大学(University of Chicago)深造。

石磊,来自江苏南通如东中学,本科期间多次获优秀学生奖学金,喜欢踢足球,开朗幽默,即将赴美国明尼苏达大学(University of Minnesota)深造。

赵瑞,来自浙江瑞安中学,本科期间获优秀学生奖学金,喜欢音乐、篮球,即将赴美国韦恩州立大学(Wayne State University)深造。

郭嘉,来自沈阳二十七中,本科期间多次获优秀学生奖学金,发表学术论文一篇,即将赴哥伦比亚大学(Columbia University)深造。

终于还是走到这一天/要奔向各自的世界/没人能取代记忆中的你/和那段青春岁月/一路我们曾携手并肩/用汗和泪写下永远/拿欢笑荣耀换一句誓言/夜夜在梦里相约