中 国 科 学 技 术 大 学 新 加 坡 校 友 会 成 立

中国科学技术大学校友总会:

你们好!

怀着激动的心情,我们向你们报告,中国科学技术大学校友会(新加坡)已于2005年8月27日在新加坡正式成立了。新加坡校友会由林福江(776校友)任主席,唐燕(9615校友)任副主席。首届校友会理事会已经开始运作,校友会将努力成为一个联系校友和母校的平台。

在成立新加坡校友会的过程中,我们得到了新加坡校友和一些相关人士的大力支持和帮助。列席参加新加坡校友会成立大会的嘉宾包括了一些资深校友及其他机构的成员,他们是:

新加坡国立大学教授 李明复(校友)

新加坡国立大学教授 孙洁(校友)

I2R资讯通信研究所首席科学家吴健康(校友)

中国驻新加坡大使馆教育参赞 王永利

中国驻新加坡科技事务一等秘书 吴依林

中国驻新加坡教育二等秘书 白岩雷

TCL新加坡分公司总经理 钟峻青

上海交通大学新加坡校友会理事 董旭、孙建平、陈昌盛

附几张校友会成立大会的照片,希望与你们共享。

新生的新加坡校友会以后的运作和发展,希望能得到校友总会的支持和指导。新加坡校友会将努力为在新加坡的校友搭建一个和母校进行交流联系的平台,希望为母校的新发展尽我们的一份力。

祝愿母校早日发展成世界一流大学。

致礼!

中国科学技术大学校友会(新加坡)