注册
中国科学技术大学 2022年校友值年返校活动倡议

发布时间:2022-07-17

亲爱的87级校友:

时光如水,岁月如歌。不平凡的2022年里,我们守望相助,共克时艰。在学校的大力支持下,在众多校友的热切期待中,校友总会综合考虑当地和学校疫情管理要求,特此部分恢复校友值年返校活动,倡议87级毕业三十年校友自发组织返校,参加学校、院系及班级的纪念活动,让校友们一起重温校园生活,共叙师生情谊,共谱美好华章!

欢迎您与校友(总)进行联系,我们将尽心竭力为大家提供贴心、温馨、便利的服务。

感谢广大校友长期以来对学校的关心与支持,也期待您继续关注与支持母校的发展与建设!让我们共同祝愿母校以及全体校友的明天更加美好!

一、活动时间:2022年8月5日-8月7日

二、活动地点:安徽合肥

三、活动对象:全体87级校友

四、报名时间:2022年7月15日-7月31日

五、报名方式:

(1)以班级为单位,集体参与为宜。

(2)每个班级推选“班级联络人”1-2名,以便共同商议、策划和通知相关活动。为了能够及时提供相关信息和安排,请返校各班级将班级联络人相关表格(见附件1)发送至校友(总)会联系,邮箱:aga@ustc.edu.cn

六、有关要求

我们将根据疫情变化及学校疫情防控有关要求,及时告知返校要求。如疫情反复,报学校研究,再行安排,另行通知。

七、联系方式

王老师

企业微信

邮箱:wyitaly@ustc.edu.cn

高老师

企业微信

邮箱:gw117@ustc.edu.cn

中国科学技术大学对外联络与基金事务处

校友(总)会教育基金会

2022年7月15日