注册
中国科学技术大学湖北省校友会成功换届

发布时间:2023-01-11

金秋送爽,中国科学技术大学湖北省校友会于2022.10.15在楚云庄召开了换届大会,会议由湖北省校友会现任会长、797校友蔡恒进教授(武汉大学计算机学院教授、卓尔智联研究院执行院长)主持,参加换届大会的有上一任会长747友孙和平院士(中国科学院院士、中国科学院测量与地球物理研究所所长)、752熊曹水、7732毛诗珍、786李超、802施磊、815王雪峰、9105S王孝明、858陈明洁等众位校友。会议讨论了校友会换届事宜,会议一致通过蔡恒进校友因工作缘故不再连任校友会会长一职,讨论了新一届校友会会长人选,一致推举786李超校友担任新一届校友会会长,秘书长一职仍由858陈明洁校友连任。

通过校友推荐、广泛征集各位校友意见,新一届中国科学技术大学湖北省校友会组织机构诞生,公布如下:

名誉会长:张天序、孙和平、蔡恒进(三位资深校友均曾经担任湖北校友会会长);

会长:李超;

副会长:王雪峰(常务)、施磊、王孝明、罗旺春、李杰、程大钊;

秘书长:陈明洁;

副秘书长:覃勉(常务)、邹涛(常务)、邓威、崇加军、彭新伟、毛磊、胡拥军。

新一届校友会将秉承增强校友友谊、沟通校友情义、联络校友感情、帮助校友解困的宗旨,竭诚为校友沟通交流搭建平台,欢迎所有校友积极参加校友会活动。

祝福校友朋友们万事顺意!阖家幸福!健康快乐!