« 返回活动列表

中国科学技术大学77级、87级、97级校友毕业返校纪念活动公告一


                              (1977级新生入校)
    

                              (1987级新生军训合影)
    
            
                              (1997年同学在校园内自习)
    
尊敬的各位校友:
    时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我校97级校友已经毕业10年、87级校友已经毕业20年、77级校友已经毕业30年。阔别母校的日子里,你们一切都好吗?母校一直牵挂着你们……
    根据广大校友的共同心愿及母校的整体安排,拟定于2012年7月6日至9日在合肥举行中国科学技术大学77级、87级和97级校友毕业返校纪念活动。学校领导、当年的老师们将参加纪念大会,在校的师弟师妹们期待着与各位师兄师姐学习交流,校友总会热忱欢迎各位同学能够回母校团聚,并将尽心竭力为大家提供贴心的、温馨的、便利的服务。
    为组织好毕业返校纪念活动,根据以往活动经验,我们建议:每个班级推选“班级联络人”1名,每一届推选“活动总指挥”和“活动副总指挥”各1名,以便共同商议、策划和通知相关活动。因此,请77级、87级、97级校友踊跃推荐或自荐,将推荐人选的姓名、学号(年级系别)、联系方式(电子邮箱以及其他可联系的方式)于2012年3月31日前发至校友总会邮箱:aga@ustc.edu.cn 。
    为保证各项活动的顺利进行,我们建议在3月底之前确定各班班级联络人和活动总指挥、副总指挥;在4月底之前确定返校校友初步名单及整体安排;在5月底之前基本确定各项活动并通知到位。

    校友总会联系人及联系方式:
    何昊华老师,电话:+86-551-3607706;邮箱:howe@ustc.edu.cn;
    王 蔚老师,电话:+86-551-3607946;邮箱:wangw@ustc.edu.cn
    
    更多信息及后继安排请关注:
    校友总会网站:http://alumni.ustc.edu.cn
    校友总会官方微博:http://weibo.com/ustcaga (@中国科大校友总会)


                                        中国科学技术大学校友总会
                                               2012年3月5日
    
     附件: 年级总指挥、年级副总指挥和班级联络人推荐表